Skip to content

AUTORIZACION/CONSENTIMIENTO PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante el registro de sus datos personales en https://www.dove.com/co/, [GA1] usted autoriza a Unilever PLC, Port Sunlight, Wirral, Merseyside, CH62 4ZD Reino Unido, y Unilever N.V., Weena 455, PO Box 760 3000 DK Róterdam Países Bajos, que son las empresas matrices del Grupo Unilever (todas las empresas del Grupo Unilever, junto con los responsables del tratamiento incluida Unilever Andina Colombia LTDA). para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con las siguientes finalidades:

 

1. Solicitar, consultar, almacenar, custodiar, compartir, informar, reportar, verificar, procesar, modificar, actualizar, aclarar, retirar, divulgar, transmitir y transferir (si es del caso) información personal a todas aquellas entidades, públicas y/o privadas, que de acuerdo con la normatividad que las regula, pueden y/o deben acceder a la misma, así como a todos aquellos terceros (proveedores y contratistas) con los que se haya suscrito un acuerdo de transmisión o transferencia de datos personales.

 

2. Incluirlos en una o más bases de datos y poder transmitidos y/o transferidos entre UNILEVER, sus subordinadas vinculadas, su matriz o controlante, las subordinadas de su matriz o controlante, (en adelante “Grupo Unilever”), para que directamente o a través de terceros, traten los Datos Personales de acuerdo con los fines establecidos en la presente autorización.

 

3. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, estudios, concursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y de mercadeo, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, redes sociales, así como los del Grupo Unilever.

3. Proveer nuestros servicios y/o productos directamente o a través de terceros autorizados.

4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con ocasión a la compra de productos Unilever a través de cualquiera de nuestros canales

6. Evaluar la calidad del servicio de UNILEVER y de sus colaboradores.

7. Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de UNILEVER, el Grupo Unilever y/o de terceros, y calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de UNILEVER y/o del Grupo Unilever y/o de terceros para realizar segmentaciones o perfilamiento de usuarios.

8. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado o de consumo, incluyendo la posibilidad de contacto para dichos propósitos por parte de UNILEVER y/o el Grupo Unilever.

9. La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas, estudios y análisis de mercadeo o de consumo que podrán ser utilizados por el Grupo Unilever, quien podrán disponer discrecionalmente de la totalidad de la información.

 

10. Transferirlos y/o transmitirlos dentro o fuera de Colombia (inclusive a países que no cuenten con niveles adecuados de protección), a la(s) compañía que a futuro pueda(n) administrar y/o adquirir, total o parcialmente, a UNILEVER y/o una del Grupo Unilever o alguno de las unidades de negocios o activos de estas.

11. Conocer el comportamiento financiero, comercial y crediticio, realizar gestión de cobranza, solicitar, consultar, compartir, informar, reportar, modificar, actualizar, aclarar, retirar o divulgar ante las entidades de consulta de bases de datos u operadores de información de riesgo o ante cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos, todo lo referente a información financiera, comercial y crediticia

 

Adicionalmente, se le informa que Usted no se encuentra obligado a dar respuesta a las preguntas que se le formulen o a autorizar el tratamiento de datos personales de carácter sensible, tales como, fotografías, huellas dactilares, información relativa a salud, entre otros, de conformidad a lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley 1581 de 2012.

 

 

En todo caso se le informa que, para garantizar el pleno ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, rectificación, eliminación o supresión de sus datos personales, así como la revocatoria de su autorización, cuando proceda, UNILEVER ha dispuesto de un sistema de PQRD (Peticiones, Quejas, Reclamos y Denuncias) para que, en su calidad de titular de la información personal, remita solicitudes de forma escrita, acompañada de una copia de su documento de identificación a través de una comunicación escrita a través del formulario de radicación de Peticiones, Quejas, Reclamos y Denuncias que encontrará en nuestra página web, http://www.unileverprivacypolicy.com/spanish/policy.aspx. Igualmente, puede comunicarse con nuestro Data Protection Officer –DPO- en la Av. El Dorado # 69B – 45, Piso 7, de Bogotá D.C., al teléfono 018000 513130, o al correo electrónico consumidor@sac-unilever.com

Sus derechos como titular de sus datos son los previstos en la Constitución colombiana y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Se les informa a los Titulares que pueden consultar el Aviso de Privacidad de UNILEVER, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida en nuestra página web.