Aluminum Free Cucumber & Green Tea Deodorant Roll-on

Dove Go Fresh dengan keharuman cucumber & green tea untuk sensasi segar sepanjang hari serta memberikan perlindungan 48 jam dan mengandung 1/4 moisturising cream unik Dove untuk ketiak yang lebih halus dan lembut.

	    
40ML

• Dengan keharuman cucumber & green tea untuk sensasi segar sepanjang hari
• Mengandung 1/4 moisturising cream untuk kulit ketiak lebih halus dan lembut
• Meresap cepat ke dalam kulit dan menjagamu tetap kering hingga 48jam
• 0% alkohol untuk membantu mengurangi risiko iritasi pada kulit ketiak
• Rasakan keharuman cucumber & green tea yang segar sepanjang hari
Tiada yang lebih menyegarkan dan membantumu memulai hari selain sensasi segar sehabis mandi. Kini kamu dapat merasakannya dengan Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea  Antiperspirant Deodorant Roll-on dengan keharuman cucumber & green tea yang memberikan sensasi segar sepanjang hari.

Selain memberikan sensasi segar, Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea  juga merawat kulit ketiakmu dengan kandungan 0% alkohol dan 1/4 moisturising cream unik Dove yang membantu mengurangi iritasi akibat mencukur untuk kulit ketiak lebih halus dan lembut. Formulanya meresap cepat ke dalam kulit dan menjagamu tetap kering hingga 48 jam. Mulailah harimu dengan Dove Go Fresh  dan rasakan sensasi segarnya sepanjang hari. 

Water, Aluminum Chlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Steareth-2, Perfume, Steareth-20, Disodium EDTA,  Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate

Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea  Antiperspirant Deodorant Roll-on, melalui keharuman cucumber & green tea memberikan sensasi segar sepanjang hari. Merawat kulit ketiakmu dengan kandungan 0% alkohol dan 1/4 moisturising cream yang melembabkan.

Oleskan Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea  Antiperspirant Deodorant Roll-on pada bagian ketiak anda secukupnya

Rasakan sensasi segar sepanjang hari dengan Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea  Antiperspirant Deodorant Roll-on. Memberikan keharuman segar alami cucumber dan green tea, merawat kulit ketiak dengan kandungan 0% alkohol, dan 1/4 moisturising cream yang menjaga ketiak tetap halus dan lembut.