Skip to content

Por qué es necesario utilizar un jabón hidratante

Por qué es necesario utilizar un jabón hidratante

¿Qué es el aceite de argán y cuál es su función en el jabón?

Es normal que ahora veamos aceite de argán en muchos productos de belleza, sucede por sus muy positivas cualidades, pero en realidad ¿cuál es su función? La nueva barra de belleza Dove, Jabón de Aceite de Argán, te dará la respuesta y tu misma podrás comprobar por qué #SeSienteBien el usarla.        

  • 1

    ¿De dónde viene? 

    El aceite de argán proviene del árbol argania spinosa, un árbol que crece en Marruecos y que durante muchos años ha sido utilizado para productos cosméticos, especialmente en Asia. De este árbol se saca el extracto de argán produciendo el aceite, el cual contiene el jabón Dove. 

  • 2

    Los beneficios del aceite de argán

    Son múltiples las cualidades que tiene este aceite, entre ellos posee antioxidantes que evitan el envejecimiento de la piel. Entre el 29 a 36% del contenido de ácidos grasos del aceite de argán proviene del ácido linoleico u omega-6, lo que lo convierte en una muy buena fuente de este nutriente esencial.

  • 3

    Vitamina E

     El Jabón Dove de Aceite de Argán también contiene vitamina E y la fórmula de ¼ de crema humectante Dove, dejando tu piel suave y tersa en todo momento. 

  • 4

    Usos de la barra de belleza Dove

    El jabón Dove con aceite de argán está diseñado para que lo utilices en tu rutina de belleza diaria, de esta manera cuidarás tu piel todos los días; sin embargo, debido a sus múltiples beneficios también lo puedes usar como desmaquillante. Eliminar las partículas de maquillaje antes de dormir es muy importante para evitar el envejecimiento y resequedad de la piel. Ahora sabes muy bien para qué sirve el aceite de argán y cómo cuidar tu piel haciendo uso de la barra de belleza Dove.

#SeSienteBien sentir tu piel suave.